• 7 августа
  • Москва, Берсеневский переулок дом 5, стр.3

Психодрама "Побег из Шоушенка". Психологическая мастерская на крыше

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"Фонд борьбы с лейкемией"
14 дней назад
7 августа c 19:00 до 21:00
Москва
Берсеневский переулок дом 5, стр.3

Сбежать из личной тюрьмы и посмотреть, что из этого выйдет — авантюра от психодраматерапевта Марины Петраш. Мастерская по мотивам фильма "Побег из Шоушенка" позволит вам исследовать то, от чего вы бежите, зачем и куда. Какая она — ваша личная тюрьма? Кто в ней стражники и как вы там очутились?

Если вы читали книгу или смотрели фильм «Побег из Шоушенка», то непременно помните историю главного героя Энди, попавшего в тюрьму по ошибке. И то, как непросто было ему привыкнуть к тюремным правилам и жизни. И как эти правила его почти сломали. Но у него была цель – его личностная ценность. И он совершил побег из такой тюрьмы, которая славилась своей безопасностью, и никто никогда из нее не убегал. И его побег стал легендой среди остальных заключенных.

А бывало ли у вас ощущения, что вы как будто находитесь в заключении? И был ли когда-нибудь порыв сбежать из такого заключения? Не буду скрывать – у меня как у автора и ведущего данного мастер-класса такие порывы были. И когда они возникали, я задавала себе главный вопрос – а чего я на самом деле хочу? Что мне необходимо вне моего заключения? Право на что я пытаюсь получить таким побегом? Куда на самом деле устремлены мои чувства, цели, ценности, мечты? Для чего мне нужен такой побег? И от чего я бегу? И вообще, что за тюрьма такая у меня, за что я сижу, и кто меня посадил? Конечно, все это в метафорическом смысле, но вполне про реальную жизнь.

Собственно, именно ответы на эти вопросы, но только для себя, вам поможет найти данный мастер-класс. И в качестве бонуса вы сможете попробовать сбежать из своей личной тюрьмы и посмотреть, что из этого выйдет.

Приглашаю вас к побегу из собственной тюрьмы пока еще молчат сирены и охранники спят мирным сном. Как будем убегать? С помощью проверенного 96 годами существования метода психотерапии – психодрамы.

План побега и побег будет осуществлен на живописной крыше на территории фабрики "Красный Октябрь". Количество билетов ограничено. Все средства от продажи билетов будут направлены в благотворительный фонд "Фонд борьбы с лейкемией" www.leikozu.net 

Ведущий мастер-класса:

Марина Петраш — практикующий психолог, психодраматерапевт, арт-терапевт, ведущий групп, тренер обучающих программ 1 ступени по психодраме Московского Института Гештальта и Психодрамы (www.migip.ru), член орг.комитета Московской психодраматической конференции.

Адрес: станция метро "Кропоткинская". Переходите через Патриарший мост. Двигаетесь по Берсеневской набережной. Поворачиваете в Берсеневский переулок. Доходите до бара ПРОДУКТЫ. Заходите за шлагбаум во двор. Видите табличку FABRIKA, поднимаетесь на 4 этаж. Если потеряетесь, звоните +7 495 506 10 91.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше